Johanneum Abijahrgang '09

< Das Forum des Abiturjahrgangs 2009 des Johanneums zu Lübeck >
Aktuelle Zeit: 20.09.2017, 05:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 25.10.2008, 18:12 
Offline
Streber
Streber
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 61
Geschlecht: nicht angegeben
hahaha ich checks auch erst jetzt.. also mit langen haaren wär joni immernoch ein assi für iwer.. hhaha :D

_________________
I know the answer!
But I've forgotten the question...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 26.10.2008, 13:02 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer

Registriert: 05.2008
Beiträge: 43
Geschlecht: männlich
Ich glaub nicht! Er wäre mir nur etwas suspekt!

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Iwer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 00:18 
Offline
Abschreiber
Abschreiber

Registriert: 05.2008
Beiträge: 19
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
laut duden:
suspekt (lat.) verdächtig

wie findest du eigentlich hippies, iwer? :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 12:47 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 118
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
drug free :!:

_________________
"Biopropaganda ist Intelligenznegierung"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 14:15 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer

Registriert: 05.2008
Beiträge: 43
Geschlecht: männlich
@ Timo: 1. Hippies sind auch Menschen!

2. Ich würde nicht die allgemeine Masse beurteilen sondern jeden einzelnden!
Gibt bestimmt nette Hippies, aber bestimmt auch eigenartige, mit denen man nicht viel machen möchte!

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Iwer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 14:28 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 39
Wohnort: 23569 Lübeck
Geschlecht: männlich
damals ja noch net drug free ... xD

Wie begründet sich eigtl. dieser Hippie Hass?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 15:28 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 118
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
ja, aber wenn ich das so lese... ich verbinde hippie mit nem versifften drogen-atzen, der deine musik hoert :D
und deren drogen hab ich auch damals nich konsumiert, das mein ich damit

hippie hass? na von south park ^^

_________________
"Biopropaganda ist Intelligenznegierung"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 18:10 
Offline
Streber
Streber
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 61
Geschlecht: nicht angegeben
ok..dass du auch mit deinen schönen löckchen kein hippie sein wolltest, wissen wir jetzt..
aber was bist du denn? welche gruppe gehörst du denn zu?
jetzt werden einige sagen, hä, muss man ner gruppe zugehören? nein, aber jonas ist das gewohnt weil er bei seinen ganzen online games schon immer in gruppen war..
was für ne gruppe ist das denn jetzt, straight edger oder wie??

_________________
I know the answer!
But I've forgotten the question...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 18:24 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 118
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
Fahri Can hat geschrieben:
jetzt werden einige sagen, hä, muss man ner gruppe zugehören? nein, aber jonas ist das gewohnt weil er bei seinen ganzen online games schon immer in gruppen war..
lol! interessant.

und nein, ich werde dir keine fragen zu meiner person beantworten! erst sammelst du bilder von mir, und nun fragst du mich hier aus - ich hab angst.

_________________
"Biopropaganda ist Intelligenznegierung"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 18:35 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer

Registriert: 05.2008
Beiträge: 43
Geschlecht: männlich
Langsam würde ich mir wirklich Gedanken machen Jonas! Was macht der Fahri nur in seiner Freizeit? Stalker?

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Iwer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker