Johanneum Abijahrgang '09

< Das Forum des Abiturjahrgangs 2009 des Johanneums zu Lübeck >
Aktuelle Zeit: 20.09.2017, 05:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 16:47 
Offline
Streber
Streber
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 61
Geschlecht: nicht angegeben
Okay, die Ergebnisse der Umfrage sind da.. und 8 Stimmen, der insgesamt 16 Voter stimmten für Ja, Jonas hatte mal lange Haare.
Hiermit lagt ihr richtig..
Knapp dahinter kam mit 5 Stimmen, Was hat Billy denn damit zu tun?!.. Die Frage wurde bis jetzt noch nicht beantwortet..
Immerhin 2 meinten, Jonas hätte nie lange Haare gehabt und eine letzte Bratze glaubt, es sei sogar immer noch so..
Also Auflösung, JAA! Jonas hatte mal lange Haare, aber das kann ich natürlich nicht einfach so behaupten.. Diese Behauptung muss gestützt werden
siehe -> Foto (Jonas vor vielen Jahren)
-------------
Das nächste Voting folgt in wenigen Tagen. Abgestimmt haben dieses mal 16 Leute.. Immerhin, aber trotzdem machts mehr Spaß wenn sich mehr beteiligen!


Dateianhänge:
Dateikommentar: und immer quält mich die selbe Frage.. warum?
ild100 (8).jpg
ild100 (8).jpg [ 29.39 KiB | 1127-mal betrachtet ]

_________________
I know the answer!
But I've forgotten the question...
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 16:48 
Offline
Streber
Streber
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 61
Geschlecht: nicht angegeben
hahaha ich seh erst jetzt, dass Timo und Eugen schon wieder in der Ecke am Tuscheln sind.. eugn..

_________________
I know the answer!
But I've forgotten the question...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 17:14 
Offline
Tafelwischerin
Tafelwischerin

Registriert: 05.2008
Beiträge: 8
Wohnort: lübeck
Geschlecht: weiblich
ich weiß nicht was ich sagen soll. ich tu es nur für dich, fahri.

und... sonst...: schicke frisur. :shock:

_________________
leggins wären ganz schön.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 17:30 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 39
Wohnort: 23569 Lübeck
Geschlecht: männlich
good ol' days :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 17:44 
Offline
Besserwisserin
Besserwisserin

Registriert: 05.2008
Beiträge: 83
Geschlecht: weiblich
wie geil^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 18:08 
Offline
Abschreiber
Abschreiber

Registriert: 05.2008
Beiträge: 19
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
entschuldige mal, wir arbeiten fahri :!:
ist bestimmt in französisch :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 19:50 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 118
Geschlecht: männlich
Highscores: 4
ich find es... ich weiß nich, wie man es sagen kann... beaengstigend, dass du bilder von mir archivierst. verheimlichst du mir was?

_________________
"Biopropaganda ist Intelligenznegierung"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 25.10.2008, 09:08 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer

Registriert: 05.2008
Beiträge: 43
Geschlecht: männlich
Das war der erste Eindruck von Jonas, als ich in der 9. Klasse zu euch gekommen bin!
Ich fand ihn ein bisschen komisch! Aber mit kurzen Haaren ist er ganz okay! ^^
@ Timo: Das war bestimmt Französisch! Die alten Zeiten bei Kluge, oder??
Naja jetzt hat keiner von uns mehr Französisch! Außer Leo!

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Iwer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 25.10.2008, 15:59 
Offline
Streber
Streber
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 61
Geschlecht: nicht angegeben
naja.. ich hab das nicht direkt aufgehoben weil speziell du darauf zu sehen bist.. das sind alte handybilder von mir, die hab ich seit jahren aufbewahrt in ordnern mit knapp 200 bildern.. eines davon warst du, hab ich beim stöbern gesehen :D

_________________
I know the answer!
But I've forgotten the question...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Auflösung und Bewertung der Umfrage: Kenn ich dich?? #1
BeitragVerfasst: 25.10.2008, 16:22 
Offline
erste-Reihe-Sitzer
erste-Reihe-Sitzer
Benutzeravatar

Registriert: 05.2008
Beiträge: 39
Wohnort: 23569 Lübeck
Geschlecht: männlich
lol Iwer ... das hört sich ja ma gar nicht oberflächlich an :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker